Fast Pesto

por Sal e Sol

Não fiz o clássico, fiz um dark pesto, mas é pesto mesmo assim. Usando folhas médias de manjericão verde e roxo, pinolis, parmesão, azeite, alho e sal, esse é o pesto mais incrível do mundo. Ele é praticamente um fast pesto de tão fácil que é fazê-lo, tão difícil quanto fazer pipoca de microondas, ou quase isso.

Pesto Verde e Roxo

Para o fast pesto

Pesto (receita de Heidi Swanson)

  • 1 punhado de folhas de manjericão, se forem do manjericão italiano de folha grande melhor
  • 2 ou 3 dentes de alho
  • 1 e 1/2 col. (sopa) de pinolis
  • algumas colheres de azeite de oliva
  • 3/4 de xíc. (chá) de parmesão ralado na hora, no ralo fino
  • sal

Com a ajuda de uma mezzaluna pique as folhas de manjericão, o alho e os pinolis. Acrescente o parmesão ralado. Coloque o pesto em um recipiente, regue com azeite de oliva, sal e pronto eis o pesto!

Mas quer ver isso sendo feito de uma forma como você nunca viu? Da forma mais linda que poderia ser vista? Assista ao vídeo da Kinflok  Mag (em parceria com a Etsy). A Kinfolk é meu objeto de desejo, minha musa inspiradora, a revista mais linda que deve existe nesse planetinha chamado Terra. XxXxX.

Link direto do vídeo aqui.