meus livros

Não são muitos, mas amados.

CRÔNICAS

 

COZINHA BRASILEIRA

Alex Atala e Carolina Chagas

Dona Benta

COZINHA FRANCESA

Paul Bocuse (um mimo, com receitas maravilhosas para todos os dias)

Auguste Escoffier

Coleção

COZINHA INDIANA

COZINHA ITALIANA

Lazari Lucia

Jamie Oliver

COZINHA JAPONESA

COZINHA PORTUGUESA

Vitor Sobral

CARNES

Francis Mallmann

VARIADOS

Alice Waters

Anthony Bourdain
Beaumont Newhall

Jamie Oliver (os primeiros e que me mostraram que eu também consigo)

Gordon Ramsay
Howard Mitchan

Michel Roux (um livro dedicado ao ingrediente mais amável do planeta)

Nigella Lawson (ainda vou fazer mais coisas com ele)

PÃES
Chad Robertson
Michael Suas
Peter Reinhart

PARA CRIANÇAS

Carla Pernambuco e Pinky Wainer

Tina Ruggiero

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Adiana Nunes

SOBREMESAS

André Boccato

TÉCNICA

Culinary Institute of America
Jeni Wright

VEGETARIANO

Stella, Mary e Paul McCartney

Jasmine Chen

VINHO

Matt Skinner